Дом

Людмила Горбова
Хочешь, я подарю тебе дом
самый лучший,
Там, где есть за окном
лес над кручей,
И вместе с нами будут все там,
как я не знаю, но поверь мне...

И пускай будут рядом цветы
вместе с нами,
И пускай расцветают они
на поляне...
Так я мечтаю, – будет всё там
как, я не знаю, но поверь мне!

Мы построим
тот радостный дом
вместе с вами,
И добавим всех красок потом
в мир свой сами.
Если не властно над тобой время,
Так будем жить одной судьбой
все мы.