Дверь подъезда

Алёна Лещенко
               
         (триолет)


    Дверь подъезда нами дышит:
    Вдох — вошёл, а выдох — вышел.
    К двери снег следами вышит.
    Дверь подъезда нами дышит.

    Весь подъезд дыханье слышит,
    Слышен  «БУХ!» до самой крыши!
    Дверь подъезда нами дышит:
    Вдох — вошёл, а выдох — вышел.