а знаешь

Александр Самир
А знаешь, время уж не лечит
И сердце больше не болит
И что прошло - не покалечит
И душу больше не знобит

Она забилась  в угол темный
В мечтах растаяла вчера
Где взгляд зовущий, нежный, томный
В объятьях  страсти до утра

Сгорала ночь.. Луна с орбит
Упала камнем  на колени
И океаном из обид
Накрыла чувства царством тени

И знаешь, время уж не лечит
А сердце больше не болит
И что прошло - не покалечит
И душу больше не знобит….