Не вернулся мой рыбак...

Аля Воронкова
На конкурс "Уно-уно-уно ун моменто",
http://www.stihi.ru/2015/02/05/9614

Не вернулся мой рыбак…
Сгинул где-то в море  Чёрном.
Потерявшая   рассудок,
Украшая  мёртвым  тёрном
Свой венок  из  незабудок,
Всех  отпугиваю свах…
 
Не вернулся мой рыбак…
Стонет ветер на утёсе,
Где  любились  мы вдвоём.
Помню, к нам прибился пёсик,
Попросила  я: «Возьмём?»
Так остался с нами Бах…
 
Не вернулся мой рыбак…
Вот уже почти два года
Прихожу  на  наш утёс
И в жару, и в непогоду
Не одна, со мною пёс.
Рыбака забыть - никак…
 
Не вернулся мой рыбак…
Сгинул где-то в бурном море!
Край утёса. Подхожу,
Неужившаяся с горем!
…Тайну - где  одна  лежу,
Знают ветер, волны, горы,
Да ещё мой верный Бах…

март 2015