Порок на счастье

Тот Районный
Приготовь мне настоящее блюдо,-
я очень устал от однообразной еды!
Сотвори для меня по истине чудо,
чтобы в памяти проснулись следы.

Сервировкой займись как подобает,
в лучших традициях стол разукрась.
С тобой трапеза пусть меня оживляет,
тогда и проснется угасшая страсть.

Твой пеньюар меня сейчас взбудоражит
и раскроет глаза к позабытой любви.
Глоток алого вина от обиды избавит
и немедля ускорит к интриге шаги.

Голос твой станет самым желанным,
шепча на ухо,- ещё крепче меня обними.
Мы созданы были волшебником пьяным
и нам плохо порознь,- ты этой пойми.

Слеза счастья скатится до нижней губы,
поцелуем почувствуй вкус этой радости.
Когда то мы были настолько ничтожно глупы,
закрывшись молчаливо наедине в гордости.

Теперь всё у нас будет в жизни иначе,
мы пережили столь невыносимый урок.
И каждый совместный день гораздо ярче,
чем когда то появившийся гнусный порок.