Яркое Правды Солнце вмиг уничтожит тьму...

Лана Сапиенс
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17:3)


Грех разделил творенье
С Любящим нас Творцом,
Но от беды спасенье
Было дано Христом.
 
Чтобы мы с Богом были,
Умер Он - и Воскрес.
Если бы все любили
Вечный Закон Небес,
 
Если бы все припали
К Господу всей Земли,
Грех свой Христу отдали -
Вечно бы жить могли.
 
Яркое Правды Солнце
Вмиг уничтожит тьму.
Времени остаётся
Мало - приди к Нему!
 
Богу Любви доверься,
Твёрдо отвергни грех,
В Дивных Лучах согрейся,
Жизнь обрети Навек!