Бои у Еленовки

Мария Гольцова
Мы строили планы,
А планов не будет.
Рваные раны,
На душе холод.
В страхе бегут
От войны люди.
По земле бьет
Её тяжкий молот.
Земля – наковальня.
Земля трясётся.
Люди прячутся
В недра подвалов.
Что-то должно
Измениться в людях,
Чтоб ушла война,
Которую они звали.

21 авг 14