Обстреляли родной университет

Мария Гольцова
Донецк расстреливают насмерть,
Чтоб больше не было его.
И каждый день зачеркнут красным
Для нас в календаре АТО.
Болят надежды и потери,
Звезда по небу как слеза.
Мы б в это не могли поверить,
Когда бы раньше кто сказал.
Когда заполнятся страницы
У этой летописи зла,
То все сторицей возвратится
Тому, кто бойню развязал.

23 авг. 14