О чём молчишь

Андрей Зайцев 5
О чём молчишь и грустно сожалеешь?
В улыбке пряча сверкнувшую звезду.
Одной рукой мечту свою лелеешь.

Другой удачу тянешь за узду.
Сломав навек условностей перила
Ты полюбила быструю езду.

Шагнув вперёд судьбу перекроила
А по росе примятая трава...
Ты сердце на распашку вновь открыла.

Колоколами нежные слова
В душе твоей ещё не отзвенели
И мыслями роится голова.

Вот только мне печально.Обо мне ли?