Давай!..

Уратино
Давай, я назову тебя Марина!
А, впрочем, спи - не буду тебя звать.
Ты выжата, как корка мандарина,
И две мечты - домой и на кровать.

Какой там секс! Гламур идёт, как рвотное.
Из клетки дней не вырваться никак...
Какие - тридцать первые, Болотная?!
Вот - Ваня Ургант с Ксюшею Собчак!

А как зовут? - Я так и не спросил её.
Ещё успею - думал - Соберусь...
Давай, я назову тебя Россиею?
Ты только просыпайся! Слышишь, Русь?