Кто знает Мир - он чист иль полон дряни?

Машиах Махди
Кто знает Мир - он чист иль полон дряни?
Что скажут псы, что лают из звонка?
Что скажут те, кого зовут в тумане,
И кто идет на наши голоса?

Он знает, как поют на баррикадах,
Тот знает, как алеют паруса,
Кто знает тех, кто "за"?
А тех, кто "против"?
Кто знает всех, тебя, его, меня?

Смотрю на шлюх - они горды, как Дума,
Послушать Думу - она глупее шлюх,
Все знают то, о чем молчат годами,
На что жить тем, кто здесь ласкает слух?


Ты знаешь, что "Дом-7" не бесконечен,
И что в зачистках трупы теребят.
Скажу за жизнь - она не будет вечной,
Бог судит всех, тебя, его, меня.

Я понял жизнь - и больше не стесняюсь,
Просить людей служить святым щитом.
Кто поднял флаг, молчащих пред законом,
Тот понял, и о ком молчит закон.

И пусть расскажут, как мочить врагов в сортире,
Играть на чувствах возле алтаря.
Я создал Трон, и пусть в Ином эфире.
Со мной мой Бог, Семья, Страна.
Ах да, еще.. Еще Душа.