К весне навстречу. Триолет

Фаина Соколова
Вступил в свои права февраль,            
Его приход был  безупречен –      
Метель была ему предтечей -   
И вьётся снежная спираль.

Пушистую, накинув шаль,   
На всё, что рядом и далече -   
Вступил в свои права февраль            
Его приход был  безупречен.

Морозы, усмирив, январь
Ускорил бег к весне навстречу -   
Вступил в свои права февраль,            
Его приход был  безупречен.