Где-то стреляют

Мария Гольцова
Артиллерийский бой
Похож на брачный танец зверей.
Сейчас обнимут друг друга
И покатятся по выжженной земле.
Но любви не случается
И снова залпы и взрывы.
Подвенечный танец
Жизни и Смерти.

24 авг. 14