Дух Судьбы и Света

Сергей Иванец
В пустыню страхов
И молчанья
Пустился Дух Судьбы и Света.
Горел огнём во тьме пустынной
Его поэзии клинок.
Огонь и дух слились в мгновенье-
Мгновенье вечности в стихах,
А муза музыки поёт
Лишь о рассвете мира грёз.
Но правды острые мечи
Срубают ветви вдохновений.
И только лишь палить словами
Бумагу - ярыми стихами
Мне остается в эту ночь.