***

Мария Гольцова
Мой домик пуст,
В нем смех не слышен.
Мои друзья ушли давно.
Но аиста гнездо на крыше
Всё так же радостью полно.
Необъяснимо, нереально,
Живой надеждой над землей,
Как символ счастья,
Словно тайна
Победы жизни над войной.

27 авг 14