Прятки

Татьяна Дрожко
Давай заканчивать игру на то, кто первый.
В ней больше нет интриг и стал ненужным кон.
Давай не путать больше плевелы и перлы,
нектар небесных пчёл с прогорклым молоком.
Давай забудем языки и алфавиты,
как будто звук до нас ещё не извлечён.
Давай разрубим узел гордости извитый
весенних молний огнедышащим мечом.
Давай закончим вместе март, он будет краток,
как этот вечер под сиреневым дождём. 
Давай наденем на глаза повязки пряток,
расцепим руки, и друг друга не найдём...