Последний день лета

Мария Гольцова
На белом свете, кажется, тепло.
И тишину не разрывают ГРАДы.
По чьей-то воле нам не повезло.
У нас войны кровавые парады.
У нас салюты скорби и потерь,
И новости, пропитанные ложью.
И правда режет надвое теперь,
А склеить жизнь разбитую не может.

31 авг. 14