Неразделенная любовь

Виталий Проценко
Всю жизнь мечтала я о паре —
Таков уж бабий наш удел.
Всю жизнь мечтала я о парне,
Который бы за мной глядел.

А как бы я за ним глядела...
Как в масле сыр, катался б он.
Любовь, не ведая предела,
Похожей стала бы на сон.

Как были б счастливы мы оба...
У нас бы детки родились...
Но что поделать, я — Амеба,
И век одна — как ни делись.