Готовим убежище

Мария Гольцова
«На ниточке, на иголочке»
Хрупкий шарик подвешен на ёлочке.
Рядом планеты качаются,
Гирлянды звёзд зажигаются.

…Доверчивое сознание
Не верит ещё в расставание.
Откладывает признание:
Рассыпалось МИРА здание…

06 сент. 14