Гори незабвенная

Людмила Горбова
Прости меня,
Но не умею так любить, как ты,
Горит,
Алым пламенем горит
Мечта твоя во мне.

Скажи, куда уходим мы,
Скажи, куда уходят люди,
Когда никому мы не нужны
И нам,
И нам уже никто не нужен?..

Горит,
Жарким пламенем
Горит мечта твоя во мне. –
Гори, незабвенная, гори
Пока не знаем мы о том,
Что дальше будет...

Когда из снов исчезнут вдруг
Смешные детские мечты,
А в перекрёстках линий рук
Ты не найдёшь одной черты,
Когда кипящая река
Друг к другу разобьёт мосты,
Когда тебя забуду я, –
Я знаю, не забудешь ты.

Прости меня,
Но не умею так любить, как ты...