Тук тук.. кто там за мягкой дверкой?..

Олеся Штиль
Тук тук.. кто там за мягкой дверкой?)..
Стучит и просится суда)...
Казалось бы такою мелкой....
Когда то я была сама)....

У мамы прямо под сердечком)...
Где так уютно и тепло...
И назывался дом - местечком)...
Где обитало волшебство)....

Теперь и мой животик - домик)....
Пока ещё совсем пустой......
Но вскоре будет малышонок)...
И он окажется жилой))....

-Олеся Штиль 4 марта 2015 год 17:10 -