Я уже скучаю сильно сильно

Олеся Штиль
Я уже скучаю сильно сильно....
Каждая минута дорога....
Обними меня так нежно, беспричинно...
Что бы мне вдохнуть глоток тебя...

Вот уже сегодня на исходе....
В семь начнёт за окнами темнеть...
Ты сидишь, скучая на работе...
Потому что надо дотерпеть...

Я уже скучаю очень очень...
А ещё нет даже девяти...
Вот сейчас, скажи, чего ты хочешь?...
Я хочу, чтоб был уже в пути....

Чтоб сегодня раньше чем вчера...
Чтоб обнял с холодными щеками.....
Я хочу..хочу.. хочу тебя...
И хочу, чтоб время было с нами.....

- Олеся Штиль 12 марта 2015 год 15 : 23 -