Это вечная загадка

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Слава Блудный Сын "Звёзды здесь падут..." 1131.

Это вечная загадка
Почему здесь люди гадки ?
Всё друг-другу изменяют
Хоть Господь их вразумляет

То что ищут не найдут
Потеряли снова ждут
И бывает громко плачут
За свои же неудачи