Отпуск

Виталий Проценко
Я об отпуске в июне
Размечтался накануне.
Все кумекал: как бы это
Провести эффектней лето.

Чтоб не пнем в песок улечься.
А немного поразвлечься,
Насладясь природы лоном
С эротическим уклоном.

В январе меня манила
Экзотичная Манила:
Захотелось филиппинок
Пощипать пониже спинок.

В феврале погреть люмбаго
Я задумал на Тобаго...
До чего же отдых сладок
В окруженьи тринидадок.

В марте я на поиск дамы
Собирался на Багамы.
Как известно, на Багамах
Много дам пикантных самых.

А в апреле для загулу
Предпочел я Гонолулу.
Жарче топки, мягче булки
Молодые гонолулки.

В мае я решил с боями
Пробиваться на Майами,
Ибо нравственные рамки —
Не преграда для майамки.

Боссы, в свойственном им стиле,
В отпуск летом не пустили.
Представителем отдела
Послан я в колхоз на дело.

И теперь в полях колхозных
В окруженьи куч навозных
Встану к зарослям зеленым
С эротическим наклоном.