Кого вы делите, девчонки?

Ольга Сенькина
Кого вы делите, девчонки?
Кто здесь кому принадлежит?
Уж лучше б постояли вы тихохонько в сторонке,
А в грудь не смели себя бить.
Что все кричите:- ОН ТОЛЬКО МОЙ,
И НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ.
Кому?Кого?Не отдадите?
За вас он сам себе решит
Кому и как принадлежит?
Кому?Когда?И где?На сколько?
Не вам решать,а лишь ему.
Он здесь КОРОЛЬ,а вы - придворные.
А КОРОЛЕВА промолчит.
Не гоже ей в гавне копаться,
Ведь роль её здесь ОЧЕВИДНА.
Лишь только стоит появиться,
Как вы куда и разбежитесь..
Роль КОРОЛЕВЫ - лишь за пояс затыкать.
Сиять,как СОЛНЫШКО,сиять.
На лай собак внимание не обращать.
А только лишь блистать,БЛИСТАТЬ.
И добротой и красотой всех удивлять
И СИЛОЙ СВОЕГО ТАЛАНТА
ВСЕХ ВАС ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ!
                11.03.2015г.