Совсем не зря

Екатерина Рудольф-Примак1
Совсем не зря схожу с ума,
Теряя землю , мысли и себя,
От рук твоих , от губ и от тепла.
С тобой мне невозможное возможно
В твоих руках и потеряться,ой не сложно.
Люблю тебя и на одном с тобой дыханьи
Минуту проживаю словно целый век.
Любимый, самый главный в моей жизни человек .