***

Виталий Проценко
Я выбрал для леченья Баден-Баден
(Под кожей что-то ёрзало, бугрясь).
По свойствам грязи город был угадан.
Сам выбор мой определяла  грязь.

Ну, выбрал... Ну, задумал... Ну и что же?
Мне кошелек сказал: «Притормози!»
Все так же что-то ёрзает под кожей.
А я остался дома... Но в грязи.