Я уеду туда...

Гость Из Тиури
Я уеду туда,
Где не дрогнет рука
Сделать то, что хотел,
Всё забыть навсегда,

Я уеду туда,
Куда мысли летят,
Где один буду жить,
Где не ждут поезда,

Я уеду туда,
Где не станут искать,
Даже если пройдут
Не часы, а года,

Я уеду туда,
За судьбой своей вслед,
Не дождавшись лета,
Не свернув никуда,

Я уеду туда -
Пусть обидятся те,
Кто пускать не хотел,
И уйду навсегда...