Страсти-мордасти

Виталий Проценко
Поныне сплю с женой в одной постели,
Но секс в постели этой не живет:
Мы так за время брака растолстели,
Что зову чувств препятствует живот.

Обнять меня пытается супруга,
Но торс ее суров, как приговор,
И от нее спружинивши упруго,
Я падаю с дивана на ковер.

Когда же я в порыве жадной ласки
Хочу обнять избранницу свою —
Скольжу по ней, как по горе салазки,
И до желанных мест не достаю.

Куда глаза глядели, в самом деле?
Ведь это ж не жена, а богатырь!
Пока другие женщины худели,
Моя росла вперед, назад и вширь.

Слежу со страхом, как ее громада
Для прений приближается ко мне.
Еще с ней спорить можно, но не надо:
Неровен час — она прижмет к стене.

С такой женой квартира стала тесной —
По ней мы оба ходим, семеня.
А я — покорный, смирный, бессловесный, —
Жена ведь все решает за меня.

Пускай заплыли жиром наши страсти, —
Я все-таки горжусь своей женой:
Мощней ее, грудастей и мордастей
На свете нету бабы ни одной!