Девушка не моего формата

Крымский Сергей Крым
Я с лицом почти аристократа,
Ехал на маршруточном такси...
Девушка не моего формата
Села рядом, с запахом духи...

Деньги на проезд мне протянула,
Попросила передать вперёд...
Передал...,но мысль меня хлестнула:
-Хороша плутовка, мой черёд...

Познакомился, подвинулся по ближе
Руку положив ей на плечо...
Первый раз, такое чудо вижу,
И шептал стихи ей горячо...

Она мило улыбаясь и краснея,
Принимала комплименты от меня
Мне казалось что сегодня не успею,
Высказать все чувства ей сполна...

Остановка, приподнялась, вышла...
Встретил её юноша, блондин
Потекли рекою мои мысли...
Продолжал я ехать, но один...

Так же всё, с лицом аристократа (До чего ж фантазия богата)
Всё летая и витая в облаках...
Девушку не моего формата
Уносил блондин тот на руках...