очищение

Инь Фукаэйри
к черту скаутов. есть кое-что поважнее. у каждого из нас есть чувство, что мы родились не в то время. не в том месте. так давай сегодня поиграем в американскую мафию начала 50х. или якудзу. это как тебе больше нравится. ты оденешься во всё черное. завяжешь петлю вместо галстука, и сядешь на край кровати. я же буду напротив. на стуле. близко так, чтобы наши колени соприкасались. и души. знаешь, смертникам не так уж и важно как они выглядят. поэтому буду в белой рубашке навыпуск, небрежно расстегнутой. второпях. мы сыграем с тобой в игру, в которой нет проигравших. обещаю. но позволю немного вольности.

/закрываю глаза твои. поглаживаю ресницы/

ты как автономная, более-менее сбалансированная система. где посторонним вход воспрещен. и это правильно. так давай ненадолго представим, что это город. твой подконтрольный город. но что-то пошло не так и застыло во временной петле девятнадцати. Этого было достаточно, чтоб подвести черту. ты теряешь влияние. всё начинает рушится. Один г-н уже очень давно, до этого, захватил все твои территории/выбор/свободу/желания. в одиночку. обустраивается как ему хочется. взамен обещая стабильность. но это лишь видимость. на деле устраивая поджоги и беспорядки.

/скольжу по запястьям/

ты же знаешь, чем всё закончится? так чего ты боишься. если действительно хочешь кого-то убрать в этой жизни, того кто стоит у тебя на дороге, то ни к чему излишняя драматичность. потоки крови, резкие выражения, в лучших традициях Тарантино. так ничего не выйдет. вспомни, тиранов во все времена удаляли по тихому. отравляли. или однажды ночью полосовали горло. просто нужно действительно захотеть. всё не так уж из сложно. ты же хочешь вернуть утраченное?

/нащупай, рядом с тобой,по левую руку, лежит острое дивное лезвие. тело так хочет любви. нож же только кромсать. подарить стальной поцелуй вене яремной. или сердечной мышце/

больше не нужно боятся. одно лишь твоё желание. всего лишь одно движение. и карточный домик разрушится. развалится эта империя. и злость навсегда уйдет. до сих пор, по-настоящему, ты ещё не хотел избавляться. но наверное время пришло. не нужно боятся будущего. хочешь знать правду? уберменшей не существует. только в твоём сознании. да ты и так это знаешь. ты единственный за гранью возможного, вот что я вижу.

/распускаешь петлю на шее, перевязываешь мне запястья. натуго. приподнимаюсь и целую тебя в висок. ты меня тоже. ножом наотмашь. ну вот и всё. я расцветаю красным. цветок за цветком. бескрайнее поле маков. каждый получает свободу. каждый из нас победитель/

как и было обещано.
ты засыпаешь счастливый.

я тоже

.