Две альфы

Лунная Лисёна
   Наплевать, что тебя окрутила.
И на чувства твои, наплевать.
   Одним взмахом двух зайцев убила,
Значит будем вдвоём пожинать.

   Своей плотью тебя укрощаю,
В танце страсти пытливых теней.
   Ты же мной, голод свой утоляешь:
Среди смятых, в ночи, простыней.

   Мы с тобою играем на равных,
Как две альфы в цепях бытия.
   Мне нет дела до приторно - слабых.
Ты один разжигаешь меня.