Экстремальная любовь

Валентина Жигер
                “Любовь одна,но подделок под нее – тысячи.”               
                (Ф.Ларошфуко.)

По мелочам разборки,
Семейные скандалы,
Взаимные упреки,
Из слез-обид фонтаны.
     По вечернему городу,
     Вытирая слезы,идешь.
     Грусть-тоска сердечная,
     Печаль бесконечная…
Вечер окнами светится…
К нему идти не хочется.
В отношениях сложно,
Вместе жить невозможно.
      Ночь и вечер встречаются…
      Но не стоит печалиться.
      Это любовь такая –
      Любовь экстремальная.
Ушла любовь нормальная...
А любовь экстремальная -
Для двоих унижение,
Нравственное  падение.
      По мелочам разборки,
      Семейные скандалы,
      Взаимные упреки,
      Из слез-обид фонтаны.         


 “Быстро погибает та семья, где горюют женщины.
  Всегда процветает та семья, где они счастливы.”(Древнейший афоризм.)               
               
 
          11.03.2015