Первое свидание

Иванчей Виктор Николаевич
Каблучки,каблучки по асфальту стучат
И девчонка спешит на свидание.
Познакомиться с ней каждый в школе был рад,
Но на нас она ноль внимания.

Эх девчонка,девчонка семнадцати лет.
Зря спешишь ты к нему на свидание.
Он не любит тебя и к тебе не придет
И не мучайся ты в ожидании.

Полюбила она паренька одного.
Он на танцах играл на гитаре.
Танцплощадка ликует,а парень поет
И успех у него и признание.

Он к тебе подошел и тебя в ночь увел,
Ну а дальше-же как по сценарию.
Ты ему отдалась в эту летнюю ночь
Ни о чем не жалея заранее.

Вот и год пролетел,снова лето пришло,
Но не бегаешь ты на свидание.
Ты уже не одна в этом мире живешь,
А с любимою дочкою Танею.

     2002 год.