Любовь яркая и тусклая

Василий Краснов 2
Любить,какое это счастье!
Но оно не каждому дано.
Оно приходит в одночасье.
И получатся ярким полотно.

А может быть размазанной картина.
Краски блёклые,очень тусклые.
Почему и в чём искать причину.
Может помыслы были гнусные.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета