Фашистократу от Непросвещенного

Никита Ракитянский
Я не машина для убийства,
Но на Войну смогу пойти,
С Сынами Воинов российских
Удастся многих Нам спасти.

Вы знаете, Война Нас не пугает
Она в крови привыкших к Светлому пути,
Которым Солнце освещает
Правдивый Подвиг впереди

Вы скажете в ответ конечно:
Война - собачая грызня
Но Тем, приученным с младенства
Что Родина - огромная Семья

Плевать и на ухмылку либерала
С фашистократией своей,
Который изготовил опахало
Из духа просвещенных дикарей

Простите за излишнюю терпимость,
Мои любимые убитые Друзья.
Взять автомат сейчас необходимость
Против лукавого врага.

Глупцы, вы лучше голову включите
Сложив с купюрой древний опыт.
Магнаты тени, вы молчите?
Питаетесь агонией Европы?

Я вам скажу заверив:
Русь снова встала из могилы
Не усмирить разгневанного зверя
Не тратьте даже свои силы!

Русь возродилась на руинах
Многострадальной Украины
На поле лживой войны братской
На улицах мятежного Славянска!