Реальность

Лорд Эск
Реальность, забытая всеми, сидела в квартире одна,
Реального театра движений давно не видала она.
Реальность пила валерьянку и чахла от дикой тоски,
Реальность сломала огранку, ведь руки немые легки.
Реального света не видя, реальность тускнея, спилась.
Реальность свою ненавидя, на части Реальность рвалась.
Реальней казались победы, под пятый разбитый стакан,
Реальность бросала надежды, Реальность плясала канкан.
Реальность спала на диване, играла надрывно сонет,
Реальность плескалась в стакане, в который попал пистолет.
Реальность назвали обманом, реальности было плевать,
Что кто-то болтает с экрана, а кто-то идёт воевать,
Реальности света не видно, реального света весны,
Реальности только обидно, что ей маловаты штаны.
Реальность обагрена скукой, а кто-то реальный - один.
Реальность, увы, криворука, в десятках реальных картин...