Мне хочется летать

Галина Мамушкина
 Кругом такая красота,
 Всё тот же лес и те же горы,
 Да только я уже не та
 И всё об этом разговоры.

 А мне так хочется летать
 Свободно крылья расправляя,
 Забот так много на земле
 Заботы крылья подрезают.

 И не хочу я проживать,
 Хоть не чужую жизнь,но всё же
 Необходимо мне летать,
 Чтоб быть немножечко моложе.

 И сколько мне ещё Господь
 Отмерит жизни этой время,
 Но верю я наступит час
 И я смогу расправить крылья.

 Но полечу уже не я
 К далёким звёздам и планетам
 А полети душа моя
 Может весной,а может летом.

 Всё та же будет красота,
 И этот лес и эти горы,
 Всё это будет без меня,
 Но не об этом разговоры.