хрупкий мир души...

Сентябрский Снег
Девять месяцев без мамы -
это была как вчера:
всё шутила и смеялась
и ругнувшись, умерла...
- - - - - - - - - - - - -
Всё, увы, закономерно -
каждый шаг - от А до Я,
Сила Логики Железной -
вот основа Бытия...
- - - - - - - - - - - - -
Наша жизнь - как сигарета -
тлеет жар в печах ДУШИ.
И не знаем мы ответа -
как проблемы разрешить...
- - - - - - - - - - - - -
Хрупкий мир души - разломан,
скомкан чёрствостью богов,
мироздания каноны -
за пределами умов...
- - - - - - - - - - - - - 
Человечество - ошибка?!
или ПАМЯТЬ тех времён?!!
где Любовь была не ширмой,
оправданием имён -

что дала нам МАТЬ-ПРИРОДА -
ВЕРУ в счастье и добро
(на Земле ведь нету ЗЛОБЫ -
материнских рук тепло)...
- - - - - - - - - - - - -
Мы забыли это чувство
в тщетных поисках себя, -
оттого так больно-грустно -
не вернуть нам время вспять...

12 марта 2015 года.