ОргаНнО

Иньфинити Любви
Чёрт, не пишется нифига, вот ведь уж странно.
Да и читается больше как-то: пафоса наносного.
Только естество внутри всё ж звучит: органно,
Словно ещё не все оргазмы испытаны восьмого.