Пока не разлучит нас смерть

Олег Ковтунов
Я помню, как тогда, в день нашей первой встречи,
С цветами подошел, и ты меня ждала…
Ах, как хотелось мне остановить навечно
Тот миг, в котором к нам любовь с небес пришла…
Тот миг, когда любовь пришла…

Смотрел я на тебя, чуть затаив дыханье,
И любовался, взгляд не в силах оторвать,
Твоею красотой, твоим очарованьем,
Мечтая поцелуй с губ-лепестков сорвать…
Мечтая поцелуй сорвать…

Прекрасная, единственная, милая,
Застенчивая, скромная, любимая,
С тобою провести в любви и радости
Хочу остаток дней шальных своих.
Пускай вокруг бушуют вьюги снежные,
Согреешь ты меня теплом и нежностью.
А все мечты, желанья и надежды мы
Делить с тобою будем на двоих.

Откуда ты взялась в судьбе моей внезапно?
Я ждал любви, но, все ж, не очень верил в то,
Что встретимся с тобой сегодня или завтра,
И сердце зазвучит, как будто, камертон…
Звенит, как будто камертон…

А время не щадит ни города, ни лица,
Но пусть пройдут еще хотя бы сотни лет,
Я буду, как сейчас, на образ твой молиться,
Хранить в душе священной верности обет…
Пока не разлучит нас смерть…

Прекрасная, единственная, милая,
Застенчивая, скромная, любимая,
С тобою провести в любви и радости
Хочу остаток дней шальных своих.
Пускай вокруг бушуют вьюги снежные,
Согреешь ты меня теплом и нежностью.
А все мечты, желанья и надежды мы
Делить с тобою будем на двоих.