Не оставь меня

Галина Мамушкина
 Мокры и облезлы мои крылья,
 Только сердце стучит:"Лети!"
 Где же ,ты,хранитель небесный
 Подними, же меня подними.

 Пронеси меня над землёю,
 Красу мира яви с небес,
 Вдохни радость в потухшую душу
 Милый ангел,ответь,ты здесь?

 А в ответ ни слова,ни вздоха
 Может слух плохой у меня?
 Или я недостойна слышать,
 Что хотела услышать я.

 Не всегда будут мокрыми крылья,
 Я конечно же их обсушу,
 Вместе взмоем в высокое небо
 "Не оставь меня,Ангел!"-прошу.