Гламурным рэперкам

Тот Районный
14 строчек писать целый месяц
и гордиться этой работой,
я бы назвал это - прогресс,
подчеркнув жирно блевотой.

Своего - нет них*я, кроме х*я,
и таких как ты - сейчас дох*я!
Слизали всё под копирку друзья
и сегодня я ваш покорный судья.

Утверждаете, что сук там еб*те,
двух похотливых шл*х, кабели?
Какому идиоту этот товар продаёте,
любители сена, гнилой конопли.

Фантики всю ночь дома печатали
и выдали зрителю их за бабло.
Гламурную из солярия вызвали
и скорчили злобное в клипе ебло.

Тыкать зрителю травматом в экран
и типа петь, что всё у вас за*бись?
Вот лишь до чего смог докатиться
в ваших пустых головах шоубиз?

Преподносить через кадр в массы о том,
что везде сейчас решает только бабло?
Так завалите лучше без признака правды
своё гнилое и соседа бородатое *бло!

Тазик с автопроката или от друзей,
так вы*бываться перед л*хом веселей?
Парочка тупых силиконовых бл*дей,
и им кроме х*йни нет ничего важней.

Пропагандируя насилие и смертную власть
как додумался мозг чтобы раскрылась пасть?
Вас смотрит подрастающее, новое поколение
и складывается у них самое *банутое мнение.

В кадре - одни, а в жизни другие,
вечерами бежите толпой за гаражи...
Там раскуритесь говницом с друзьями,
вот такие у вас грабежи во лжи.