Любимый...

Галина Толмачева 2
То на яблоко похожий,
То – на персик наливной...
Так "Любимый", растревожил -
Заберу тебя домой
И вопьюсь скорей губами
Чтобы жажду утолить.
Только, знаешь... между нами –
Не хочу ни с кем делить.
Но... уходит вся заначка,
Чтоб тебя заполучить.
Дорогой, с твоей-то пачкой,
Где взять деньги? Научи!
Если б знал, как я устала
На руках тебя носить.
Поменяю для начала...
И не смей меня грузить!
Может, выпадешь в осадок?
Только нет пути назад:
Мне другой и мил, и сладок –
Я нашла... "Фруктовый сад"!


фото - интернет