Любить тебя

Екатерина Маринченко
Я буду падать в обрывы,ломая ноги,
Чтоб не знать,что такое мученья,тревоги.
Я буду в кровь разбивать колени,
Чтоб не знать ,что твои заболели.
Я буду бежать пока не подставит подножку какой-то зевак,
Чтоб не знать,что с кем-то другим ты уходишь в мрак.
Я буду стирать себе память,
Чтоб не знать ,что ты  покушал и лёг спать.
Я буду резать руки,
Чтоб не знать,что такое разлуки.
Я буду реветь каждый день,
Чтоб не знать ,как цветёт твоя сирень.
Я буду тебя забывать,
Чтоб не знать, как это, других целовать.