Блюма

Ниил Журавлев
Зейгарник как то мне намекнула,
лечение тебе уже не поможет,
Но я  ей всегда говорил: Блюма Вульфовна, вы мой ангел, вы вытащили меня из социопатической обструкции и показали правильно завязывать шнурки.
Она мила улыбалась.закуривала. тушила сигарету мне об глаз.