Я прыгну в пропасть...

Никита Ракитянский
Я прыгну в пропасть,
Засмеюсь и закричу:
Смотрите, я не падаю,
а вниз лечу
лечу так долго
Безмятежно
Забылась безнадежно
Вся мира кутерьма.
Мне так не нужно,
Я просто так хочу
Ведь я лечу...