***

Пристанище Мыслей
"Мы рождены не для любви.
Мы рождены, чтобы плодиться" -
Выкривают от тоски,
Кто прикрывает маской лица.
"Все ваши чувства - полный бред.
Ваш рок - лишь глупые волненья,
А мы не ждем благословенья.
Нам чужд в глазах любимых свет.
Не усыхаем без объятий,
Не жаждем вкуса милых губ.
Амур - наш грозный неприятель -
Рушитель судеб,душегуб.
С ума простых людей он сводит,
Стрелою поражая грудь,
И порчу вечную наводит
На тех, кто к счастью ищет путь.
Глупцы,одумайтесь!Узрите,
Насколько безнадёжны вы!
Холодным сердцем покорите
Для страсти чуждые умы!"
Но глуп,товарищ,только тот,
Кто никогда без сожаленья
Грудь не выпячивал вперёд,
Кого не мучали сомненья,
Чьи очи пусты и темны,
В ком не пылает пламя страсти,
А говорите,мы глупы,
Но кроем вас мы сильной мастью.