Я бы пошёл за тобой...

Зинаида Толстухина
Я бы пошёл за тобой,
Знать бы. что ты меня вновь
Ждёшь и ведёшь за собой
В страну с названьем - Любовь!

Мир наш разрушен извне,
Пеплом покрыта Земля.
Милая, веришь ли мне:
Жить друг без друга нельзя.

Пепел с Земли унесёт
Ветер в ту Космоса даль.
Мирное Солнце взойдёт,
Время потеряно - жаль.

Ты мне, как воздух, нужна,
Верю. что я тебе нужен.
Нас ждёт большая страна,
Где каждый с Любовью дружен.

 *********

Как-то так ответил мой ЛГ,
На такое милое признанье.
Знать хотел он о стране,
У которой есть ЛЮБОВЬ в названье.

12.03.2015   12:36