Главный ритм Земли

Игорь Понкратенков
***

Звезды-- не молчат-- им все о нас слышно.

От них закрою окна-- грех на руки-- безропотно возьму,

И уложу тебя-- ребенком--  с улыбкой-- в колыбель любви.

Твой взгляд-- обоим все простит,

Нас-- с неба-- что-то счастьем угостит,

И сделает-- пусть не надолго-- радость-- рядом.

Глаза твои-- мне  будут звездопадом,

Парадом голубых планет любви.

Весной-- они -- особенно видны.

Их свет-- бросает музыку из сердца,

Которая звучит-- под управлением души.

Дыши-- пусть будет все-- на небе слышно,

Мы жизнь-- и главный ритм-- Земли!